domingo, 26 de maio de 2013

PELA FÉ

                             
                          
TUDO PELA FÉ

"Pela fé Abel ofereceu a Deus maior sacrifício do que Caim, pelo qual alcançou testemunho de que era justo, dando Deus testemunho dos seus dons, e por ela, depois de morto, ainda fala." Hebreus 11:4

CAIM FICOU IRADO CONTRA O IRMÃO, QUANDO A SUA IRA DEVERIA SER CONTRA O SEU MEDO DE OFERTAR AQUILO QUE IRIA AGRADAR A DEUS.
"Mas para Caim e para a sua oferta não atentou. E irou-se Caim fortemente, e descaiu-lhe o semblante.
E o SENHOR disse a Caim: Por que te iraste? E por que descaiu o teu semblante?
Se bem fizeres, não é certo que serás aceito? E se não fizeres bem, o pecado jaz à porta, e sobre ti será o seu desejo, mas sobre ele deves dominar." Gênesis 4:5-7
O MEDO TEM FEITO COM QUE AS PESSOAS ATÉ CHEGUEM AO ALTAR DE DEUS, PORÉM NÃO COM AQUILO QUE AGRADE A DEUS, MAIS SIM PARA MOSTRAR QUE ELAS TAMBÉM, ESTÃO OFERTANDO, OU SEJA, ESTÃO NO ALTAR.

SÓ O RESULTADO MOSTRA QUEM SAIU DO ALTAR COMO ABEL, AQUELES QUE APRESENTAM O MAIS EXCELENTE, A SUA PRÓPRIA VIDA. DAI A SUA OFERTA ENTÃO NÃO SERÁ QUALQUER COISA, POIS SE ELA TEVE CORAGEM PARA APRESENTAR A PRÓPRIA VIDA, QUE É O DE MAIS VALIOSO QUE TEMOS, ELA NÃO VAI TER MEDO DE DEMOSTRAR NO ALTAR O RESULTADO DE SUA FÉ.
SEJAMOS COMO ABEL E O RESULTADO MOSTRARÁ A DIFERENÇA, NA FÉ


quinta-feira, 9 de maio de 2013

QUEM REALMENTE SOMOS?

QUEM SOMOS AOS OLHOS DE DEUS?



Porém o SENHOR disse a Samuel: Não atentes para a sua aparência, nem para a grandeza da sua estatura, porque o tenho rejeitado; porque o SENHOR não vê como vê o homem, pois o homem vê o que está diante dos olhos, porém o SENHOR olha para o coração. 
1 Samuel 16:7
NÃO ADIANTA TER CARA (exterior)  DE SANTO
 TEM QUE TER ESPÍRITO ( interior) NA FÉ. 
Provérbios 22
2 Todo caminho do homem é reto aos seus próprios olhos, mas o SENHOR sonda os corações.